Fomos conhecer São Paulo!!
Sim, primeira vez, de fato, como turista nessa grande cidade! A prioridade foi levar os piá para passear, afinal, estão a tanto tempo em casa que nem sabem mais socializar :/
Sempre que planejamos uma viagem, a primeira coisa que fazemos antes mesmo de escolher passeios e o tipo de hotel, é escolher um restaurante que proporcione uma experiencia legal! Não somos de ficar esbanjando e todo dia ir em lugares caros, vamos no lanchão sem problemas, aliás, adoro!! Mas pelo menos um restaurante legal eu gosto de conhecer!
O restaurante, de preferência, precisa ter um espaço kids legal, assim conseguimos jantar e conversar com mais tranquilidade, coisa que raramente acontece no dia a dia.
Dessa vez o escolhido foi o Varal 87, um bar gastronômico bem descontraído, se liga na descrição:
"O Varal 87 nasceu da paixão pela arte que envolve o mundo do churrasco, unindo três tipos de cocção em um único ambiente, parrilla, fogo de chão e varal de carnes, originando o nome da casa."
Esse varal de carnes me chamou muito a atenção, nunca tinha visto e foi muito legal conhecer! Com certeza faz parte da decoração da casa!
Restaurante Ok, espaço kids Ok! Mas havia chovido durante o dia, quando chegamos lá o espaço kids estava fechado, imaginem a minha decepção! Acho que estampei na cara minha tristeza, pois o rapaz que estava nos atendendo prontamente nos levou até lá para ver se os piá poderiam brincar mesmo estando molhado, nem vencemos chegar e o Bento já estava em cima da casinha, escorregando, correndo... Para a minha alegria!
Sentamos bem ao lado do espaço kids então podia ficar cuidando dos piá e aproveitando o local!
O espaço kids tem um playground estilo casa na árvore, de madeira, com árvores frutíferas em volta e luzes que dão um ar lúdico para as crianças, o Bento amou e quase nem jantou, ele aproveita muito esses espaços até a hora de ir embora!
Ganhou desenhos e giz de cera para pintar, foi o máximo!
O Varal tem um cardápio bem variado com entradas, pratos executivos, risotos e as carnes nem se fala, dá vontade de pedir uma de cada! Ótimas cervejas e vinhos, pratos baratos e outros mais caros que com certeza valem o preço!
Nossa escolha foi uma costela que foi o seguinte!!! Só olha a foto para você ter uma noção:
Essa costela é feita no varal e a experiencia valeu cada centavo, não sobrou nadinha!! Um sabor que nunca tinha provado antes, suculenta, macia!! Sensacional!!
"Corte especial da costela bovina, feita de um jeito único (marinada com uma receita secreta do Varal 87 base mostarda dijon, sementes de mostarda, mel, açúcar mascavo tudo isso regado a um belo whiskey Jim Beam), levada ao nosso varal, por 8:00hs defumando em lenha de eucalipto, depois assando por 8:00hs em baixa temperatura no forno, resultado disso é uma costela para comer de colher.
Serve até 3 pessoas e vem com dois acompanhamentos, pedimos arroz e batata suflê, veio também mandioca frita. Deu na medida pra nós 3 comermos muito bem! Sim, Porque o Bento não teve tempo pra comer, só pra brincar!
Saúde!







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